Издан первый номер литературного и краеведческого журнала «Начало века»

Издан первый номер литературного и краеведческого журнала «Начало века» – издание Томского регионального отделения Союза писателей России и Томского регионального отделения Союза российских писателей. Журнал выходит при поддержке администрации Томской области. Его содержание, как всегда, разнообразно: повесть Георгия Маркова «Старый тракт»; городская сказка Николая Хоничева «Родолена. Вторая жизнь»; рассказы Олега Лапшина и Николая Конина; стихи Дмитрия Коро, Александра Панова, Галины Климовской, Светланы Улановой и др. Книга издана в мягком переплете, цифровая черно-белая печать. Формат издания 60х84/16

Издательство «Красное знамя» представляет томскому читателю очередной сборник стихов Алевтины Блиновой «Предзимье». В сборник вошли стихи, написанные с 2007 по 2015 год. Стихи распределены по темам: малая родина, размышления о жизни, любимый город, лирика. Книга «Предзимье» будет интересна и молодым, и пожилым. Главное же, что хотелось сказать автору этой книги, – жизнь сама по себе интересна и замечательна в любом возрасте.

«И пусть в душе не гаснет свет,

как путеводная звезда!

Пока живём мы – смерти нет,

а жизнь прекрасна, господа!»

Книга издана в твердом переплете, цифровая черно-белая печать. Формат издания 70х90/32.

Ирина Анжина издала свой первый сборник рассказов «Мои неровные дороги». Ранее, в 2013 году, она выпустила в Издательстве свою книгу любовной лирики «И у любви свои сезоны». Вот что говорит сама Ирина о своей книге: «Книга прозы "Мои неровные дороги" для меня бесценна. В ней – вся моя жизнь, как на ладони. Перелистывая страницы этой книги, я словно заново проживаю свои безвозвратно ушедшие годы.

Книга не только заставляет глотать комок слёз от непоправимости давних ошибок и потерь, но и даёт возможность вновь и вновь испытывать неуёмную радость от счастливых воспоминаний. Признаюсь совершенно искренне: эта книга для меня дороже всякого золота и бриллиантов. Спасибо Издательству "Красное знамя"!» Книга издана в твердом переплете, цифровая черно-белая печать. Формат издания 84 х108/32.

#писатель #литература #чтение

Избранные рецензии
Облако тегов
Тегов пока нет.